Яичные рулетики
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 25 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичные рулетики, подходят как для завтрака, так и для легкого ужина ,или перекуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 200 г |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г | | 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Соединить все ингредиенты и немножко взбить венчиком или вилкой. Испечь два больших не очень тонких блина( у меня широкая сковородка, блинов на маленькую может быть и больше).
Шаг 2:
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
| 100 г |
| по вкусу |
Укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке, все перемешать, намазать этой массой блинчики , свернуть рулетом и порезать брусочками. Приятного аппетита !