Корзиночки с малиной и шоколадным гонашем
Категория | Торты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 19 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Песочные корзиночки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 1 шт. |
 |
Ваниль |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | 250 г |
| 200 г | | 100 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 1 шт. |
 |
Ваниль |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
| 250 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 50 г |
Смешать холодное, порубленное масло с мукой. Добавить желтки, ваниль, сахар, сок лимона. Замесить тесто, оставить его в холодильнике на 1 час. Шоколадный гонаш: растопить на водяной бане шоколад со сливками. Отставить остывать до слегка теплого, добавить масло, перемешать, поставить в холодильник. Достать тесто, разложить по формочкам и выпекать при 210 градусах, 20 минут. Остудить, достать из формочек и наполнить корзинки остывшим гонашем, украсить малиной. Приятного аппетита!