Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

🍄

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,14 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 12,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
и 29 нравится
336 добавили себе
369
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Шампиньон
16 шт.
Картофель
3 шт.
Чеснок
3 зуб.
Сыр твердый
150 г  
Шаг 1:
Фаршированные шампиньоны - Шаг 1
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Шампиньон
16 шт.
Картофель
3 шт.
Чеснок
3 зуб.
Сыр твердый
150 г
Подготовить ингредиенты. Отварить картофель.
Шаг 2:
Фаршированные шампиньоны - Шаг 2
Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
Шаг 3:
Фаршированные шампиньоны - Шаг 3
Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
Шаг 4:
Фаршированные шампиньоны - Шаг 4
У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
Шаг 5:
Фаршированные шампиньоны - Шаг 5
Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой.
Шаг 6:
Фаршированные шампиньоны - Шаг 6
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофель с шампиньонами в сметанном соусе. Картофель с шампиньонами в сметанном соусе. Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Жюльен из шампиньонов Жюльен из шампиньонов Фаршированные чечевицей и киноа перцы Фаршированные чечевицей и киноа перцы
Ароматный молодой картофель с шампиньонами Ароматный молодой картофель с шампиньонами Шампиньоны с курицей Шампиньоны с курицей Фаршированные перцы Фаршированные перцы Шампиньоны с луком в сметанном соусе Шампиньоны с луком в сметанном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром