Гранатовый браслет
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 6 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 г | | 700 г |
| 1400 г | | 3 шт. |
| 3 шт. | | 10 г |
| 5 шт. | | 3 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
отвариваем куриную грудку. Остужаем. Готовим большое плоское блюдо, посередине ставим стакан, чтобы сделать форму браслета. Режем половину курицы, выкладываем на блюдо. Смазываем майонезом и перчим.
Шаг 2:
Варим морковь. Остужаем. Трем на терке и выкладываем сверху на курицу. Перчим и смазываем майонезом.
Шаг 3:
Варим картофель. Остужаем. Трем на терке и выкладываем сверху на морковь, смазываем майонезом и перчим.
Шаг 4:
Варим свеклу, остужаем. Трем на терке, выкладываем на картофель, сверху мелко порубленный грецкий орех, смазываем майонезом
Шаг 5:
Выкладываем оставшуюся курицу, перчим и смазываем майонезом.
Шаг 6:
варим яйца. Трем на терке, выкладываем сверху на курицу и смазываем майонезом.
Шаг 7:
трем свеклу, выкладываем сверху на яйцо, смазываем майонезом
Шаг 8:
Ягодки граната выкладываем сверху плотно на свеклу. Ставим на ночь в холодильник чтобы салат пропитался. Приятного аппетита!!!