|
|
Вторник, 6 мая 2014
Замечательная идея приготовления пончиков без обжаривания их во фритюре- это запекание в духовке! Никакого масла и жиров, только вкусные, пышные, воздушные и ароматные творожные пончики! Тоненькая румяная корочка, пористый, похожий на губку мякиш, приятный характерный вкус и аромат творожной выпечки- пончики из духовки ничем не уступают пончикам, обжаренным в масле, а может даже и превосходят их с точки зрения здорового питания! Эти пончики-пышечки можно смело считать диетическими. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой или полейте шоколадной глазурью и подавайте к столу на десерт- детки будут в восторге!
Суббота, 15 сентября 2012
Два в одном - печенье из смеси для блинов! А кленовый сироп, мед и шоколадные чипсы делают печенье удивительно вкусным!
Четверг, 13 сентября 2012
Легкие и пушистые печенюшки с мини-шоколадными чипсами.
Четверг, 9 сентября 2010
Миндальное печенье с рисовой мукой получается хрустящим и рассыпчатым. Для сравнения делала его одновременно с чуть другим рецептом (выложу позже). Так вот, этот вариант мне понравился намного больше.
Очень рекомендую посыпать печенье корицей и сахарной пудрой.
Воскресенье, 9 октября 2016
Готовим нежное, рассыпчатое лимонное печенье с маком с ароматом и легким вкусом лимона и вкраплениями мака. Выглядит печенье лимонное симпатично и нарядно, поэтому подходит к любому праздничному столу. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку, какао и компоту.
Четверг, 3 декабря 2015
Ароматное, вкусное и необычное чайное печенье с апельсиновой цедрой. Легкое в приготовлении, рассыпчатое и неимоверно вкусное. Посмотрите на них, они такие милые и нежные, совершенно хрустящие и рассыпчатые. Для домашнего чаепития самое то, особенно под проздники! Домашняя выпечка - это всегда праздник, а когда это еще и печенье, это вдвойне хорошо. Тем более когда рецепт такой простой, а продукты и вовсе элементарные! А аромат апельсина при выпечке навеет у вас в душе хорошее праздничное настроение. Приготовление не займет много времени, а восторга хватит на неделю как взрослым так и детям. Такое печенье хорошо храниться в закрытой банке несколько дней. Употреблять его можно с холодным молоком, кофе или какао. Попробуйте и вам обязательно понравится! Готовьте с удовольствием.
Четверг, 19 марта 2015
Домашнее творожно-песочное печенье можно и к полднику подать, и к празднику. Порадуйте своих близких рассыпчатыми улитками, а лучше подключите всю семью к процессу приготовления. Дети будут просто в восторге от дополнительных ингредиентов в составе печенья. Семечки, корица и ванилин прекрасно сочетаются между собой.
Понедельник, 24 ноября 2014
А вы любите домашнюю выпечку так, как её люблю я? Если да, то этот рецепт не должен остаться без вашего внимания! Обалденное печенье получается, прямо-таки идеальное! Мягкое, тающее во рту, с приятным сливочным вкусом, шоколадными каплями, а готовиться так вообще проще некуда! Во время выпечки печенье немного расплывается, поэтому этот факт следует учитывать при его формовке: из теста сформируйте шарики и выложите их на противень на приличном расстоянии друг от друга, как показано на фотографиях к шагам. Мягкое печенье с шоколадными каплями долго остаётся свежим, но навряд ли оно залежится у вас дольше чем на день:) Пробуйте!
Суббота, 6 сентября 2014
Американская выпечка отличается тем, что готовится очень легко, всегда получается, а вкус такой, что кажется над ней трудился пару дней профессиональный кондитер. В этом печенье Merry Mocha Cookies целый букет вкусов: корица, шоколад, кофе, ваниль. И все это не перебивает друг друга, а наоборот дополняет и создает целую симфонию вкуса!
Среда, 6 августа 2014
Очень вкусное рассыпчатое мятное печенье, в которое добавляется много, очень много мяты. Вкус от этого не становится навязчивым, а наоборот, очень нежный и приятный. Ну а цвет? Разве он не получился веселеньким? Попробуйте самое настоящее летнее мятное печенье.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|