Печенье с шоколадными мини чипсами
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие и пушистые печенюшки с мини-шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г Жиры 27,61 г Углеводы 36,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 ст. |
Разогрейте духовку до 210 С.
Смешайте муку, сахар и порошок для выпечки. Нарежьте масло на кусочки и добавить в мучную смесь . Добавьте шоколадных мини чипсов или стружку.
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. |
В отдельной миске смешайте яйца и молоко и добавьте к смеси муки. Хорошо вымешайте до однородной массы. Выложите с помощью столовой ложки на лист для выпечки тесто в виде печенья.
Выпекайте при 210 С в течение 15 минут или до готовности.