Печенье из смеси для блинов с шоколадными чипсами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
Суббота, 15 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Два в одном - печенье из смеси для блинов! А кленовый сироп, мед и шоколадные чипсы делают печенье удивительно вкусным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
|
Смесь для блинов |
| 1,5 ст. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Шаг 2:
Смешать в небольшой миске масло (или маргарин), мед и кленовый сироп. Все хорошо перемешать.
Шаг 3:
|
Смесь для блинов |
| 1,5 ст. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 0,5 ст. |
Добавить смесь для блинов и перемешать до однородной массы.
Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 4:
С помощью небольшого ковшика для выпечки (или чайной ложки) выложить тесто (оно будет довольно жидким, и печенье получится очень тонким) на приготовленный лист для выпечки на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 5:
Выпекать при температуре 175С 15 минут, пока печенье не станет золотистым.
Шаг 6:
Достать из печи и оставить печенье на несколько минут на листе, чтобы немного остыло, затем полностью охладить на решетке.