Воскресенье, 19 июня 2016

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки
Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!
Четверг, 2 мая 2013

Буженина Домашняя

Буженина Домашняя

Буженина - кулинарная классика. Рецепт приготовления этой вкуснейшей холодной закуски есть в русской, украинской, белорусской, польской , немецкой кухнях. В большинстве случаев свинину запекают с различными специями, но я хочу предложить еще один способ приготовления. Суть его в том, что мясо нужно отварить с приправами, затем охладить и подавать. Буженина получается сочной и очень мягкой. А мясной бульон можно использовать для приготовления любого первого блюда.

Четверг, 16 июня 2016

Диетический язычок на завтрак и не только...

Диетический язычок на завтрак и не только...
Друзья! Как я люблю говяжий язык, не передать словами! С детства этот деликатес ассоциировался с праздничным застольем, ну а теперь я готовлю его, когда хочется насладиться вкусным бутербродом. Надо признаться, я не держу колбасу в доме, не покупаю её уже много лет, вместо неё я кладу на бутерброд ломтик язычка, приготовленного по старому проверенному рецепту. Охотно делюсь им с вами !
Пятница, 30 октября 2015

Мясо с грибами и картофелем

Мясо с грибами и картофелем
Вкусное и сочное мясо, которое подойдёт к любому праздничному столу.
Суббота, 14 ноября 2015

Бефстроганов

Бефстроганов
Нежное мяско со сметанным соусом не займёт много времени в приготовлении и принесёт массу удовольствия.
Среда, 8 июня 2016

Печеные голубцы.

Печеные голубцы.
Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке.
Пятница, 4 декабря 2015

ПП паровые котлетки с овощами

ПП паровые котлетки с овощами
Чудесные котлетки из говядины и индейки на пару. Отлично подходят для тех кто следит за фигурой.
Пятница, 5 апреля 2013

Котлеты Баварские

Котлеты Баварские

Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.

Суббота, 30 марта 2013

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Зразы - очень известное, сытное блюдо. Причем очень древнее. “Зраз” буквально значит “кусок”. В кусок мяса клали начинку, сворачивали и жарили или запекали. Но в данном случае это мясной фарш с начинкой, которая может быть самой разной. Очень вкусно получается.