ПП паровые котлетки с овощами — рецепт для пароварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Пароварка |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чудесные котлетки из говядины и индейки на пару. Отлично подходят для тех кто следит за фигурой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 100 г |
| 100 г | | 100 г |
| 15 г |
 |
Филе индейки |
| 300 г |
Шаг 1:
| 300 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 15 г |
 |
Филе индейки |
| 300 г |
Горошек разморозить, морковь потереть на мелкой терке. Фарш лучше брать постный, филе индейки перекрутить на мясорубке или в блендере. Лук мелко нарезать. Перемешиваем все ингредиенты, вместо отрубей можно взять специальную приправу для котлет или крахмал. Лепим котлетки среднего размера, и отправляем в пароварку на 20-25 минут.