Мясо по французски

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 19 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г Жиры 2,55 г Углеводы 15,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
195
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 500 г | ||||
| 10 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 10 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Свинину посолить и поперчить. К ней закинуть картошку и лук,порезаные колечками. Добавить столовую ложку майонеза и оставить на пол часа. Выложить на противень в порядке картошка-мясо-лук-сыр