Пятница, 12 апреля 2013

Тарт с абрикосами и миндалем

Тарт с абрикосами и миндалем

Тарт с основой из миндального теста и начинкой из йогурта с медом, с выложенными на поверхности дольками абрикоса и миндалем.

Суббота, 13 апреля 2013

Сливочно-мятный пирог

Сливочно-мятный пирог

Освежающий десерт - пирог с основой из раскрошенных кренделей и сливочной начинкой с мятой и лаймом.

Пятница, 19 апреля 2013

Тарт с шоколадным кремом и малиной

Тарт с шоколадным кремом и малиной

Мини-тарты из крошки печенья с темным шоколадом и свежей малиной.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Лаймовый чизкейк

Лаймовый чизкейк

Чизкейк с основой из раскрошенных крекеров и сливочной начинкой с соком и цедрой лайма и лаймовым (или лимонным) экстрактом.

Понедельник, 22 апреля 2013

Лимонный чизкейк с черничным сиропом

Лимонный чизкейк с черничным сиропом

Легкие и вкусные мини-чизкейки со сливочно-лимонной начинкой, политые сладким черничным сиропом.

Четверг, 16 мая 2013

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Пирог со сливочно-лимонной начинкой - сладкий, немного кисловатый и очень вкусный.

Понедельник, 20 мая 2013

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Ингредиенты:
- 5 яиц
- 2 стак. сахарного песка
- 200 г. масла растопить
- 1 стакан сметаны
- 0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом
- 2 стак. муки (1 стакан = 200 мл)
- 2 ст. ложки какао

Пятница, 31 мая 2013

Ореховый пирог

Ореховый пирог

Мягкий, слегка влажный, с насыщенным ореховым вкусом, этот пирог готовится очень просто и быстро из самых обычных продуктов. Зато результат получается превосходный. А если его разрезать вдоль пополам и прослоить кремом, то получится отличный торт, который и гостям подать не стыдно.

Вторник, 4 июня 2013

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Пирог с яблоками, кукурузными хлопьями и корицей, политый сладкой ванильной глазурью.

Пятница, 7 июня 2013

Ананасовый пирог с кокосовым топпингом

Ананасовый пирог с кокосовым топпингом

Пирог с начинкой из свежего ананаса с тростниковым сахаром и лимонным соком, покрытый кокосовым топпингом.