Тарт с шоколадным кремом и малиной
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 19 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-тарты из крошки печенья с темным шоколадом и свежей малиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 160 г |
| 30 г | | 3 ст. л. |
| 60 г | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 30 мл |
Шаг 1:
Для приготовления блюда понадобятся свежая малина и 4 формы для тарта.
Шаг 2:
Насыпать в среднюю миску крошку печенья, добавить масло и 1 столовую ложку сахара. Хорошенько перемешать. Выложить смесь в 4 формы для тарта и равномерно распределить по дну и по стенкам.
Шаг 3:
Поставить в холодильник на 20 минут, чтобы смесь затвердела.
Шаг 4:
Положить шоколад в теплостойкую посудину и растопить над кастрюлей с кипящей водой (можно использовать пароварку).
Шаг 5:
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 30 мл |
В большой миске взбить сыр. В маленькой миске взбить сливки и сахарную пудру. Добавить в сыр сметану и растопленный шоколад. Затем добавить взбитые сливки. Смешать до получения однородной массы.
Шаг 6:
Разложить шоколадную смесь в формы для тарта, поверх печенья и сгладить обратной стороной ложки.
Шаг 7:
Украсить малиной и подавать.