|
|
Четверг, 10 марта 2016
Сегодня я хочу познакомить Вас с рецептом истинно австрийского традиционного торта Линцер. Торт Линцер, который мы будем готовить сегодня с домашним абрикосовым джемом, распространен по всей Австрии с незапамятных времен. Самая старая запись рецепта восходит к 17в. Существуют предположения, что венский кондитер по имени Linzer является создателем торта, а другие обращаются к зависимости от географического местоположения, называя родиной изделия город Linz. В любом случае, у всех сторонников и поклонников рецепта есть общие черты торта, такие как песочное печенье, в состав которого часто добавляют орехи, начинка из варенья, джема или мармелада, верхний слой представляет собой ажурную решетку из теста. Пойдемте готовить торт Линцер по видео рецепту от шеф-повара Рудольфа ван Вина.
Пятница, 11 марта 2016
Сначала хотела сделать торт, в точности похожий на известные конфеты, но потом одно за другим… В общем, пересмотрев кучу рецептов в интернете, получилось нечто другое, но от этого не менее вкусное :)
Пятница, 11 марта 2016
Весна - пора цветов и маленьких праздников вашего хорошего настроения!
В такие дни хочется приготовить что-то вкусненькое и пригласить к себе друзей на маленький праздничный ужин.
Сегодняшний наш рецепт как раз на такой случай.
Представляем вам вкусный и воздушный тортик “Нежность”.
Суббота, 12 марта 2016
Нежнейшее пирожное с абрикосовым повидлом🍑 Минимум продуктов - максимум удовольствия!😉
Среда, 16 марта 2016
Очень быстрый и вкусный вариант торта " птичье молоко".
Среда, 16 марта 2016
Проверенный рецепт чизкейка . Не было ни разу , чтобы он не получился по этому рецепту ! Ещё хорош это этот рецепт тем , что для его приготовления подойдетсовершенно любое печенье и совершенно любой творог, который у вас есть. И чем больше творога, тем лучше! Чизкейк, который получается всегда !
Четверг, 17 марта 2016
Тортики без выпечки особенно актуальны при недостатке времени. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.
Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.
Четверг, 17 марта 2016
Очень вкусное лакомство к чаю 😋👍🏻
Четверг, 17 марта 2016
Смешиваем муку 3 стакана, 1 яйцо, 1 банку сгущенки, добавляем 1 ч.л. соды гашеную уксусом, все перемешиваем делим на 8 равных частей, раскатываем выпекаем коржи на сухой сковороде!!! Коржи выпекаются очень быстро, по 2-3 минуты, с двух сторон!!!
Четверг, 17 марта 2016
 Один из моей собственной версии Торта Пища Дьявола! Торт Пища Дьявола один из греховных американский тортов, сделанный из мягких, шоколадных коржей, начиненный богатым вкусом помадки из темного шоколада, который я сменила на ароматный шоколадный заварной крем, что придает этому торту некую легкость имягкость.Торт Пища Дьявола был популярен в Соединенных Штатах в началне 20-го века, даже если в начале это был торт с ярко- красного цвета (при помощи пищевого красителя), покрытый сверху сливочной белой глазурью. Для того, чтобы избежать чрезмерного использования пищевых красителей в кулинарии, была создана еще одна версия торта, полностью коричневый и шоколадный, который, в наше время,с некоторыми вариациями, стал один из самых распространенных рецептов в Северной Америке. Торт Пища Дьявола поистине дьявольский, в связи с тем, что он является очень вкусным, калорийным и впечатляющим тортом, приготовленный из 3 шоколадных коржей, начиненный шоколадной помадкой. Это вкусный десерт покрыйтый грубой шоколадной глазурью. Невозможно удержаться от соблазна пищи дьявола!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|