|
|
Суббота, 30 января 2016
.
Суббота, 30 января 2016
🍌🍌🍌
Вторник, 2 февраля 2016
В этом торте используется особый вид песочного теста ,,Сабле",которое готовится не на сырых ,а на вареных желтках.Благодаря этому,казалось бы,небольшому нюансу ,коржи торта получаются очень нежными и хрупкими,буквально таяющими во рту.
Среда, 3 февраля 2016
Этот торт универсален тем что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус, особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши домашние и гости будут в восторге.
Среда, 3 февраля 2016
Настоящие ценители десертов и шоколада. Это сказка, а не торт...
Пятница, 5 февраля 2016
Однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!
Пятница, 5 февраля 2016
👍🏻👍🏻👍🏻
Суббота, 6 февраля 2016
Это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Воскресенье, 7 февраля 2016
.
Среда, 10 февраля 2016
Удивительно вкусный и простой в приготовлении оказался тортик! Рецепт этот показал шеф-повар одного из московских ресторанов Владимир Мухин, а украсил он его более стильно, как на фото в конце рецепта. Но мне лень было заморачиваться, да и сливок для ганаша уже не осталось, так что я растопила на водяной бане около 150 гр. шоколада, добавила небольшой кусочек сливочного, обязательно комнатной температуры, масла и обмазала торт..... И не забудьте, промазываем торт ГОРЯЧИМ кремом, может в этом тоже кроется секрет его необычного, обалденного вкуса!!!:) Очень рекомендую любителям маковой выпечки его повторить!!!!!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|