|
|
Четверг, 31 июля 2014
Вкусная, легкая, овощная пицца с моцареллой - просто объедение! Эта пицца понравится любителям овощей. Ведь в ней нет стандартных мясных и колбасных добавок. Только тесто, овощи и сыр! Пицца готовится очень быстро и просто. Шарики моцареллы отлично дополняют пиццу. Пицца получается ароматной, с насыщенным вкусом овощей и хрустящей сырной корочкой. Пиццу следует подавать в горячем виде.
Суббота, 26 июля 2014
Пицца - традиционное блюдо Италии. Пицца традиционно подается в горячем виде. Начинки у пиццы разнообразные. Пицца с копченой свиной грудкой получается очень вкусной! Благодаря большому количеству овощей. Лук, болгарский перец, помидоры. Большое количество сыра делает пиццу еще вкуснее! Тесто смазывается кетчупом и майонезом, за счет чего тесто получается сочным. Вкусная, хрустящая, нежная, сытная пицца. Отличное угощение для гостей и близких.
Среда, 23 сентября 2015
Пицца на тонком тесте с ветчиной и грибами .
Суббота, 18 июня 2016
Готовим пиццу с ассорти из морепродуктов, маслинами и сыром - отличный вариант для перекуса! Богатая начинка пиццы заключает в себе такие продукты как консервированный тунец, копчёный и сырой кальмар, крабовые палочки, лук, помидоры и сыр; всё вместе на тонком тесте превращается в отличную закуску, которая хороша и в горячем, и в уже остывшем виде. Пицца получается большой, сытной, а какой у неё аромат - невозможно устоять!
Вторник, 13 марта 2012
Мягкий и ароматный кальцоне - один из вариантов пиццы. По сути - это пицца, сложенная вдвое.
Посмотрите этот классический рецепт “закрытой пиццы”. Взяв его за основу, вы сможете, добавляя разнообразные продукты, получить разные вкусы и насладиться многообразием настоящей итальянской кухни.
Понедельник, 2 апреля 2012
Очень вкусная пицца из Кампаньи!
Чтобы получить оригинальный вкус, надо подобрать все продукты очень высокого качества и не отступать от рецепта.
Четверг, 26 ноября 2015
Пицца -рулет ,вкусно и быстро
Среда, 21 декабря 2016
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
- 100 гр. свежих шампиньонов.
Понедельник, 30 ноября 2015
КТО НЕ ЛЮБИТ ПИЦЦУ? ПИЦЦУ ЛЮБЯТ ВСЕ!
Сегодня можно встретить множество вариаций пиццы, как по форме, так и по начинке. Например, помимо круглой пиццы существует также квадратная пицца – Сицилийская пицца с анчоусами. Существует пицца «конверт» – кальцоне. Один из традиционных ингредиентов для кальцоне — это традиционный итальянский молочный продукт рикотто.
Прототипы пиццы существовали ещё у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. Сегодня я предлагаю, Вашему вниманию, рецепт Итальянской Пиццы, на тонком тесте с грибами, любимое кушанье Марии-Каролины Габсбург-Лотарингской, жены короля Фердинанда IV.
Воскресенье, 26 августа 2018
Каждая пицца - это личная пицца, если вы стараетесь и верите в себя.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|