Домашняя 🍕 мясная пицца с маслинами

Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 26 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Каждая пицца - это личная пицца, если вы стараетесь и верите в себя.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г Жиры 22,96 г Углеводы 16,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г |
Шаг 1:

| 450 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
Для начала подготовим все наши ингредиенты и начнём с теста .
Шаг 2:

1) Раскатываем готовое дрожжевое тесто -450 г на столе, насыпаем муки и раскатываем во все стороны .
Шаг 3:

2) С помощью кисточки обмазываем наш противень подсолнечным масло , чтобы наша пицца не пригорела и не приклеилась.
Шаг 4:

3) Выкладываем наше тесто на противень и соединяем его.
Шаг 5:

4) Берём томатную пасту -200 г и кладём на тесто равномерно, главное не переборщите с ней , а то будет на вкус ваша пицца кислой.
Шаг 6:

5) Посыпаем сыром - 300 г ( используем пармезан и твёрдый сыр)
Шаг 7:

6) Нарезаем помидоры тонкими ломтиками -3 шт и добавляем в пиццу, также ветчину-200г и колбасу -200г(я выбрала пражскую сырокопченую колбасу , вы можете к примеру , салями либо другой вид использовать на ваш вкус)
Шаг 8:

7) Добавляем маслины без косточек-200г равномерно распределяем по пицце. Маслины должны быть разрезаны на две половинки.
Шаг 9:

8) И напоследок посыпаем остатками сыра-100 г( пармезан и твёрдый сыр)
Шаг 10:

9) Ставим нашу пиццу в духовку на 180 градусов в режиме только нижнего нагрева для того , чтобы сверху ничего не сгорела , а снизу наоборот подрумянилось . Выпекаем 40- 50 минут. Приятного аппетита!