Понедельник, 26 августа 2013

Апельсиновые дольки

 Апельсиновые дольки

Вкусный, эффектный и простой в исполнении десерт. Он станет украшением любого стола в праздники и будни. А понадобятся всего два-три апельсина, вода, сахар и желатин. Апельсиновый сок с сахаром и растворенным желатином заливается в очищенные от мякоти половинки апельсинов, которые нужно поставить в холод до полного застывания сока. Вместо апельсинового сока можно использовать любой другой сок, например, вишневый или клубничный. В этом случае дольки получаются красными или розовыми. Попробуйте желе в таком исполнении.

Четверг, 5 июля 2012

Сливочные бутербродики с вишней

Сливочные бутербродики с вишней

Воздушные, просто тающие во рту бутербродики к чаю.

Четверг, 14 июня 2012

Хурма с соусом из йогурта

Хурма с соусом из йогурта

Нежный десерт, для него лучше использовать простой или домашний йогурт

Пятница, 1 октября 2010

Вишневое парфе

Вишневое парфе

Вишневое парфе по вкусу и виду сильно напоминает мороженое, но отличается способом приготовления. Его можно делать с любыми фруктами и ягодами, добавлять кусочки шоколада, орехов и поливать разными сиропами.

Среда, 27 февраля 2013

Парфе с лимонным кремом

Парфе с лимонным кремом

Вкуснейший освежающий десерт из лимонного крема с раскрошенным песочным печеньем и взбитыми сливками.

Пятница, 23 мая 2014

Клубничные облака

Клубничные облака
Очень воздушный, легкий, летний десерт
Воскресенье, 30 сентября 2012

Ирландский сливочный чизкейк

Ирландский сливочный чизкейк

Ирландский чизкейк из раскрошенного печенья Орео и шоколадно-сливочного крема с ирландским ликером Бейлис.

Понедельник, 3 сентября 2012

Рулетики с клубнично-сливочным кремом

Рулетики с клубнично-сливочным кремом

Свежая клубника в сочетании со сливочным сыром, завернутая в пшеничные лепешки.

Четверг, 8 ноября 2018

Нежный банановый мусс

Нежный банановый мусс
Очень нежный и вкусный мусс, вместо банана можно использовать любые фрукты и ягоды.
Четверг, 8 января 2015

Кхир

Кхир
Это очень типичный ,сладкий и ароматный индийский пудинг,варение которого требует довольно много времени и хлопот,так как его все время нужно мешать.Но в результате вы получите очень сытный и согревающий десерт.