Сливочные бутербродики с вишней

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушные, просто тающие во рту бутербродики к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 2,59 г Углеводы 10,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. |
В средней миске, взбить сливочный сыр, соль и сахарную пудру до пушистого состояния, добавить нарезанную вишню и ананас, и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 2:

| 1 шт. |
С помощью формы или стакана вырезаем из тостерного хлеба кружочки.
Мажем один кусочек подготовленной сырной массой, вторым накрываем.
Получаются такие сладкие сендвичи.
Очень вкусно и полезно, особенно на завтрак!
Шаг 3:

Приятного аппетита!!!
Источник: www.thechurchcookblog.com