Название рецепта выглядит достаточно необычно, но в итоге комбинация ингредиентов создает просто фантастическое блюдо, полное ароматов, насыщенное и питательное.
Кнедлик — национальное блюдо чешской и словацкой кухни. Это своеобразные тефтельки, приготовленные из картофеля или теста, которые варятся в большом количестве воды. Обычно подаются в качестве гарнира к мясу или добавки к супу.
Если хочется горяченького и сытного, а в холодильнике чудесным образом оказалась головка цветной капусты - это значит, что просто грех не приготовить такую вот запеканку. Быстро, просто и питательно…
Баклажаны запечённые с томатами и моцареллой. Прекрасное итальянское блюдо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.