Картофельные котлеты с рисом

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 26 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 0,45 г Углеводы 35,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Подготовьте ингредиенты.
2. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
2. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
Шаг 2:

3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
Шаг 3:

4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
Шаг 4:

5. Обжарьте во фритюре.
Шаг 5:

6. Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!