Овощи по-провански
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 27 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное сезонное блюдо=)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г Жиры 8,88 г Углеводы 4,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 80 г | ||||
| 4 зуб. |
| 2 стеб. | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 80 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 2 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. |
Подготовить все продукты.
Овощи помыть и нарезать кружочками. Посолить и поперчить. Сыр ломтиками нарезаем. Посуду смазать маслом оливковым. Чередуем друг с другом овощи, чеснок (3 дольки) и сыр. Приготовим заливку, смешайте масло оливковое, соль, перец, базилик, чеснок 1 дольку. Смесью поливаем овощи и запекаем 40 минут ( или по готовности) при 180 градусах.
Достаем, посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 3 минуты. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита