Четверг, 25 августа 2016

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Кабачковая икра
Понедельник, 25 сентября 2017

Лечо

Лечо
Очень вкусное лечо с томатной пастой, как болгарское лечо, заготовка на зиму.
Среда, 3 февраля 2021

Домашняя брынза

Домашняя брынза
Домашняя брынза
Суббота, 15 сентября 2012

Маринованные огурчики

Маринованные огурчики

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления маринованных огурчиков. Огурчики, маринованные по этому рецепту, хрустящие, со вкусом чесночка, не требуют особых усилий и опыта. Очень быстро и очень вкусно.

Воскресенье, 31 июля 2016

Как сделать разрыхлитель дома.

Как сделать разрыхлитель дома.
Хочу поделиться с вами полезной полезностью. Предлагаю вам сделать разрыхлитель своими руками.Это проще простого, а экономия при этом существенная.
Среда, 30 июля 2014

Лечо

Лечо
Вкуснятина на всю зиму!
Суббота, 17 января 2015

Квашеная капуста

Квашеная капуста
Капуста))
Понедельник, 13 мая 2019

маринованные шампиньоны

маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны, это вкусно быстро и просто! И это прекрасное дополнение ко многим блюдам и, к тому же, великолепная закуска.
А, еще это можно готовить каждый раз по-новому. Можно менять специи и приправы, а можно, и вовсе добавить тонко нарезанную морковь, лук, или то, что вы придумаете. Тут нет границ для творчества!
Но, сегодня мы приготовим базовый вариант. Остальное же плод Вашей фантазии…
Итак, приступим…

Воскресенье, 13 декабря 2020

Квашеные фаршированные баклажаны

Квашеные фаршированные баклажаны

Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.

Воскресенье, 17 января 2021

Селедка, как засолить.

Селедка, как засолить.

Существует много рецептов засолки сельди, но сегодня мы сделаем это по самому простому и даже классическому рецепту.
Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат.
Рыба получается не пересоленой и не недосоленной. Да и хранится селедка в этом рассоле достаточно долго.
Приступим…