Подписаться

Лечо

Лечо
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 1524
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 кг
Томатная паста
800 г
Столовый уксус
100 г
Лавровый лист сушеный
6 шт.
Сахар-песок
2,5 ст.
Вода
2,5 л
Соль
3 ст. л.
Перец черный горошком
15 шт.
Подсолнечное масло
200 г  

Описание рецепта — Лечо:

Очень вкусное лечо с томатной пастой, как болгарское лечо, заготовка на зиму.

Лечо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,84 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 12,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
Шаг 1:
Перец болгарский
2 кг
Томатная паста
800 г
Столовый уксус
100 г
Лавровый лист сушеный
6 шт.
Сахар-песок
2,5 ст.
Вода
2,5 л
Соль
3 ст. л.
Перец черный горошком
15 шт.
Подсолнечное масло
200 г
Перцы моем, режем пополам и убираем семена и плодоножку, режем полосочками. Разводим маринад,смешиваем все кроме болгарского перца и уксуса. Маринад довести до кипения, а после закипания закладываем нарезанный перец. Варить 15 минут с момента закипания перца в маринаде. Уксус вливаем минут за 5 до окончания варки. Разложить в банки и закрыть крышками (крышки кипячу минут 5 предварительно). Получилось 10 баночек по 0,5л
Это стоит попробовать
Лечо Лечо Лечо с фасолью Лечо с фасолью Лечо Лечо Лечо Лечо
Лечо Лечо Лечо по-венгерски на зиму Лечо по-венгерски на зиму Лечо на зиму Лечо на зиму Лечо Лечо
и 3 нравится
49 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2020 18:05:36
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
29.09.2020 18:05:33
взял на заметку рецепт Язык запеченный с баклажаном
взял на заметку рецепт Крем-суп из цветной капусты
взял на заметку рецепт Сырный суп с кабачками
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом