Кабачковая икра

Кабачковая икра
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Кабачковая икра

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,18 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 6,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
28
килокалорий
и 7 нравится
88 добавили себе
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
3 кг
Морковь
1 кг
Лук репчатый
1 кг
Соль
2 ст. л.
Чеснок
7 зуб.
Столовый уксус
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
4 ст. л.  
Шаг 1:
Кабачок
3 кг
Морковь
1 кг
Лук репчатый
1 кг
Соль
2 ст. л.
Чеснок
7 зуб.
Столовый уксус
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
4 ст. л.
Овощи почистить, порезать крупными кусочками, обжарить кабачки отдельно, лук и морковь вместе. Все перемолоть блендером. Смешать. Добавить остальные ингредиенты и протушить минут 15

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кабачковая икра (рецепт для мультиварки) Кабачковая икра (рецепт для мультиварки) Кабачковая икра #2 «Как в магазине СССР» Кабачковая икра #2 «Как в магазине СССР» Икра кабачковая Икра кабачковая Кабачковая икра на зиму без уксуса 🫙 Кабачковая икра на зиму без уксуса 🫙
Кабачковая икра по-болгарски Кабачковая икра по-болгарски Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачковая икра 👍🏼 Кабачковая икра 👍🏼 Икра кабачковая с майонезом Икра кабачковая с майонезом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тыква в слоеном тесте
взяла на заметку рецепт Котлеты говяжьи
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
взяла на заметку рецепт Салат «Цезарь»
взяла на заметку рецепт Печень по-японски