Кабачковая икра
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 25 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачковая икра
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 кг | | 1 кг |
| 1 кг | | 2 ст. л. |
| 7 зуб. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 3 кг |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 2 ст. л. |
| 7 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Овощи почистить, порезать крупными кусочками, обжарить кабачки отдельно, лук и морковь вместе. Все перемолоть блендером. Смешать. Добавить остальные ингредиенты и протушить минут 15