Квашеные фаршированные баклажаны

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 13 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г Жиры 0,19 г Углеводы 6,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 6 шт. |
| 2 г | ||||
| 3 ст. л. |

| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 6 шт. | ||
| 2 г | ||
| 3 ст. л. |
Размять баклажан

Надрезать

Морковку нарезать тонкими полосками

Овощи и зелень покрошить соломкой

Смешать и добавить соль

Заложить специи

Фаршировать баклажаны

Уложить в емкость с остатками овощей

Посолить при необходимости и добавить лавровый лист

Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!