Квашеные фаршированные баклажаны
![Квашеные фаршированные баклажаны](https://www.patee.ru/r/x6/19/30/8e/640m.jpg)
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 13 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.98 г Жиры 0.19 г Углеводы 6.41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 6 шт. |
| 2 г | ||||
| 3 ст. л. |
![Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/19/30/8f/960x.jpg)
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 6 шт. | ||
| 2 г | ||
| 3 ст. л. |
Размять баклажан
![Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/19/30/90/960x.jpg)
Надрезать
![Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/19/30/91/960x.jpg)
Морковку нарезать тонкими полосками
![Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/19/30/92/960x.jpg)
Овощи и зелень покрошить соломкой
![Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/19/30/93/960x.jpg)
Смешать и добавить соль
![Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/19/30/94/960x.jpg)
Заложить специи
![Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/19/30/95/960x.jpg)
Фаршировать баклажаны
![Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 8](https://www.patee.ru/r/x6/19/30/96/960x.jpg)
Уложить в емкость с остатками овощей
![Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 9](https://www.patee.ru/r/x6/19/30/97/960x.jpg)
Посолить при необходимости и добавить лавровый лист
![Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 10](https://www.patee.ru/r/x6/19/30/98/960x.jpg)
Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!