ПХАЛИ

Категория | Закуски | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 17 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
ПХАЛИ из свёклы. ПХАЛИ из шпината. Рецепт грузинского салата №1 (грузинская кухня)
Пхали делаются, не только из шпината или свеклы, но, практически, из чего угодно. Фантазируйте!
Побалуйте себя и близких, приготовив настоящие грузинские пхали!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г Жиры 28,6 г Углеводы 9,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 300 г |
| 1 пуч. | ||||
| 10 мл |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 1 гол. | ||||
| 1 гол. |
| 5 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 10 мл | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 1 гол. | ||
| 1 гол. | ||
| 5 г |
Обжариваем шпинат
Шаг 2:

Варим свеклу
Шаг 3:

Колем орехи
Шаг 4:

Измельчаем орехи
Шаг 5:

Измельчаем чеснок
Шаг 6:

Измельчаем зелень
Шаг 7:

Кладем специи
Шаг 8:

Измельчаем шпинат
Шаг 9:

Смешиваем
Шаг 10:

Формируем шарики
Шаг 11:

Наслаждаемся!
Шаг 12:
[Подробный видеорецепт тут:]