Яичный омлет с листьями базилика
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 17 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый, легкий, без углеводов, с низким уровнем холестерина вкусный завтрак или быстрая закуска! Отличный способ использовать остатки мясных деликатесов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 3 стеб. |
| 4 шт. |
 |
Копченная индейка |
| 50 г |
| 50 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
Равномерно по дну сковороды разложите листья базилика и слегка поджарьте в течении 30 секунд до появления аромата.
Шаг 3:
Отделите у яиц желтки от белка. Аккуратно и медленно влейте на сковородку яичный белок, по желанию подсаливая (если сыр соленый солить не надо).
Шаг 4:
Жарьте яичный белок на среднем огне до почти готовности.
Шаг 5:
 |
Копченная индейка |
| 50 г |
| 50 г |
Сверху на белок положите тонко нарезанные кусочки копченной индейки. На индейку выложите тертый сыр.
Шаг 6:
Когда сыр начнет плавится аккуратно сложите яичный омлет пополам в виде буррито.
Шаг 7:
Подавайте горячим посыпав сверху свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!!!