малосольная селедка быстро и вкусно

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 16 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый быстрый посол сельди дома.
Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!
Итак, приступим:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г Жиры 21,76 г Углеводы 0,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 500 мл | ||||
| 300 г |
| 150 г |
Шаг 1:

| 2 кг | ||
| 500 мл | ||
| 300 г | ||
| 150 г |
Надрезаем рыбу вдоль позвоночника
Шаг 2:

Снимаем кожу
Шаг 3:

Удаляем кости
Шаг 4:

Солим 15мин.
Шаг 5:

Нарезаем лук полукольцами
Шаг 6:

Промываем филе
Шаг 7:

Режем на кусочки
Шаг 8:

Закладываем слоями рыбу и лук
Шаг 9:

Заливаем маслом
Шаг 10:

Убираем в холод на три часа