Суббота, 1 июня 2019

Люля-кебаб

Люля-кебаб
.
Суббота, 1 июня 2019

Алма-долмасы

Алма-долмасы
.
Суббота, 1 июня 2019

Гиймя-хингал

Гиймя-хингал
.
Воскресенье, 2 июня 2019

Бозартма из баранины

Бозартма из баранины
.
Среда, 4 мая 2016

Шницель из свинины

Шницель из свинины

Рядовой рацион предлагаю пополнить сочным рубленым шницелем из свинины. Чтобы не вспоминались котлеты, тефтели, мясо не пропускаем через мясорубку и не используем фарш — орудуем ножом, не злоупотребляем связующими добавками и сохраняем максимально мясной вкус блюда.

Понедельник, 21 сентября 2015

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине

Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и сочной. Многие хоязйки сталкивались с тем, что порой сложно приготовить говядину, чтобы она была очень мягкой. Во многом это еще зависит и от качества самого мяса. Иногда приходится тушить говядину очень долго, чтобы добиться хорошей структуры мяса в готовом виде. Но для меня это не проблема, поскольку говядину я готовлю в скороварке, под давлением, и на это у меня уходит всего 40-50 минут.

Среда, 1 мая 2019

Бифстроганов

Бифстроганов
По рецепту Джейми Оливера)