Алма-долмасы

Алма-долмасы
КатегорияМясо КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,17 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 11,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
50 г
Винный уксус
100 мл
Шафран
1 г
Яблоко
2 кг
Лук репчатый
150 г
Баранина
600 г
Сливочное масло
100 г  
Шаг 1:
Сахар-песок
50 г
Винный уксус
100 мл
Шафран
1 г
Яблоко
2 кг
Лук репчатый
150 г
Баранина
600 г
Сливочное масло
100 г
Фарш из баранины обжаривают, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности.

Берут средние по размеру и круглые по форме яблоки, удаляют сердцевину, начиняют фаршем и варят в небольшом количестве бульона.

В бульон добавляют сливочное топленое масло. Варится очень быстро. Как только яблоко будет мягким, можно тушить огонь.

При подаче сверху кладут жаренный лук.

 

Тематические подборки

Похожие рецепты

Айва-долмасы Айва-долмасы Котлеты из баранины Котлеты из баранины Тыква с мясом говядины Тыква с мясом говядины Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой
Бадымчан долмасы (Долма из баклажана) Бадымчан долмасы (Долма из баклажана) Рисовая лапша с мясом и креветками Рисовая лапша с мясом и креветками Шахматные котлеты Шахматные котлеты Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе