Алма-долмасы
Категория | Мясо | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 1 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г Жиры 7,01 г Углеводы 11,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 100 мл | ||||
| 1 г |
| 2 кг | ||||
| 150 г |
| 600 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 г | ||
| 2 кг | ||
| 150 г | ||
| 600 г | ||
| 100 г |
Фарш из баранины обжаривают, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности.
Берут средние по размеру и круглые по форме яблоки, удаляют сердцевину, начиняют фаршем и варят в небольшом количестве бульона.
В бульон добавляют сливочное топленое масло. Варится очень быстро. Как только яблоко будет мягким, можно тушить огонь.
При подаче сверху кладут жаренный лук.
Берут средние по размеру и круглые по форме яблоки, удаляют сердцевину, начиняют фаршем и варят в небольшом количестве бульона.
В бульон добавляют сливочное топленое масло. Варится очень быстро. Как только яблоко будет мягким, можно тушить огонь.
При подаче сверху кладут жаренный лук.