Бифстроганов

Бифстроганов
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

По рецепту Джейми Оливера)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,42 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 13,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
100 мл
Лук красный
2 гол.
Тимьян свежий
1 пуч.
Говяжья вырезка
400 г
Рис
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Йогурт
125 г
Опёнок
50 г
Шампиньон
50 г
Петрушка
1 пуч.
Корнишоны маринованные
5 шт.
Бренди
3 ст. л.
Шаг 1:
Молоко коровье
100 мл
Лук красный
2 гол.
Тимьян свежий
1 пуч.
Говяжья вырезка
400 г
Рис
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Йогурт
125 г
Опёнок
50 г
Шампиньон
50 г
Петрушка
1 пуч.
Корнишоны маринованные
5 шт.
Бренди
3 ст. л.
Рис отварить.
5-6 небольших огурцов нарезать тонкими кружочками. Джейми все делает с помощью комбайна, у меня есть только руки) лук нарещать тонкими кольцами, добавить соль, порубить петрушку, все смешать и добавить немного рассола от огурцов.
Сковороду разогреть с маслом, добавить крупно порезанные грибы, посолить и выдавит 2-3 зубчика чеснока. Добавить 2/3 смеси овощей к грибам, предварительно слегка отжав от рассола.
С говядины срезать жиры, нарезать полосками толщиной 1см, посолить и поперчить. Добавить 1ч.л паприки, обвалять кусочки в паприке как в панировке. Выложить мясо на раскаленную сковороду с маслом, обжарить до румянца, добавить бренди, затем грибы. Влить йогурт и молоко. Дать пару минут покипеть.
На тарелку выложить рис, сверху мясо с овощами и сок со сковороды. Посыпать оставшейся 1/3 овощей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩 Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩 Мясо по-здоровски🥩 Мясо по-здоровски🥩 Стейки в пикантном маринаде из лайма и ананаса 🥩 Стейки в пикантном маринаде из лайма и ананаса 🥩 Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩 Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩
Оджахури 🥩 Оджахури 🥩 Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩 Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩 Нежная и томленая говядина 🥩 Нежная и томленая говядина 🥩 Свиные рулетики 🥩 Свиные рулетики 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.10.2025 04:55:21
взял на заметку рецепт Фаршированные кабачка.
взял на заметку рецепт ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ
взял на заметку рецепт "Мой" мамин борщ
05.10.2025 19:00:14
оценила рецепт Свинина с перцем и помидорами