Подписаться

Бифстроганов

Бифстроганов
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 791
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
100 мл
Лук красный
2 гол.
Тимьян свежий
1 пуч.
Говяжья вырезка
400 г
Рис
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Йогурт
125 г
Опёнок
50 г
Шампиньон
50 г
Петрушка
1 пуч.
Корнишоны маринованные
5 шт.
Бренди
3 ст. л.

Описание рецепта — Бифстроганов:

По рецепту Джейми Оливера)

Бифстроганов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,42 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 13,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалории
Шаг 1:
Молоко коровье
100 мл
Лук красный
2 гол.
Тимьян свежий
1 пуч.
Говяжья вырезка
400 г
Рис
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Йогурт
125 г
Опёнок
50 г
Шампиньон
50 г
Петрушка
1 пуч.
Корнишоны маринованные
5 шт.
Бренди
3 ст. л.
Рис отварить.
5-6 небольших огурцов нарезать тонкими кружочками. Джейми все делает с помощью комбайна, у меня есть только руки) лук нарещать тонкими кольцами, добавить соль, порубить петрушку, все смешать и добавить немного рассола от огурцов.
Сковороду разогреть с маслом, добавить крупно порезанные грибы, посолить и выдавит 2-3 зубчика чеснока. Добавить 2/3 смеси овощей к грибам, предварительно слегка отжав от рассола.
С говядины срезать жиры, нарезать полосками толщиной 1см, посолить и поперчить. Добавить 1ч.л паприки, обвалять кусочки в паприке как в панировке. Выложить мясо на раскаленную сковороду с маслом, обжарить до румянца, добавить бренди, затем грибы. Влить йогурт и молоко. Дать пару минут покипеть.
На тарелку выложить рис, сверху мясо с овощами и сок со сковороды. Посыпать оставшейся 1/3 овощей.
Это стоит попробовать
Жаркое из свинины в горшочках Жаркое из свинины в горшочках Ханум Ханум Буженина на сковородке Буженина на сковородке Филе куриное в сливочно грибном соусе Филе куриное в сливочно грибном соусе
ПП котлеты из индейки в духовке ПП котлеты из индейки в духовке Запеканка с фаршем Запеканка с фаршем Буженина из рульки Буженина из рульки Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем
и 1 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сютлач молочно-рисовый пудинг
30.07.2021 01:18:13
взял на заметку рецепт Хашлама 👍🏼
30.07.2021 00:50:12
взяла на заметку рецепт Оладьи на кислом молоке