Гиймя-хингал

Гиймя-хингал
КатегорияМясо КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,83 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 15,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Вода
0,5 ст.
Говядина
500 г
Чеснок
3 зуб.
Шаг 1:
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Вода
0,5 ст.
Говядина
500 г
Чеснок
3 зуб.
Замешиваем тесто. В миску кидаем яйцо, взбиваем его, добавляем муку, воду соль и замешиваем до крутого теста. Делим его на несколько кусков.

Раскатываем тесто скалкой в блин.

Тесто режем на маленькие ромбики и формируем из них пальцами бабочку.

Лук обжариваем на растительном масле до готовности.

Нарезанное мясо жарим на сливочном масле в течение 10-15 минут. В процессе щедро добавляем специи.

Теперь все смешиваем в одной тарелке и получаем хингал

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печеночный  торт с овощами Печеночный торт с овощами Бигос Бигос Свинина с фасолью и помидорами Свинина с фасолью и помидорами Рулетики из свинины с вишней Рулетики из свинины с вишней
Котлеты детские Котлеты детские Запеченые свинные рёбра Запеченые свинные рёбра Долма "3 сестры" Долма "3 сестры" Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.11.2025 13:59:38
оценила рецепт Ленивые голубцы в духовке
07.11.2025 12:33:52
взял на заметку рецепт Лимонный кекс с маком