Гиймя-хингал

Гиймя-хингал
КатегорияМясо КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,83 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 15,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Вода
0,5 ст.
Говядина
500 г
Чеснок
3 зуб.
Шаг 1:
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Вода
0,5 ст.
Говядина
500 г
Чеснок
3 зуб.
Замешиваем тесто. В миску кидаем яйцо, взбиваем его, добавляем муку, воду соль и замешиваем до крутого теста. Делим его на несколько кусков.

Раскатываем тесто скалкой в блин.

Тесто режем на маленькие ромбики и формируем из них пальцами бабочку.

Лук обжариваем на растительном масле до готовности.

Нарезанное мясо жарим на сливочном масле в течение 10-15 минут. В процессе щедро добавляем специи.

Теперь все смешиваем в одной тарелке и получаем хингал

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капустная солянка с сосисками Капустная солянка с сосисками Чашушули Чашушули Говядина со стручковой фасолью Говядина со стручковой фасолью Свинина "Пикантная" Свинина "Пикантная"
Буженина в рукаве Буженина в рукаве Свиные рулетики Свиные рулетики Бефстроганов Бефстроганов Медальоны с фетой Медальоны с фетой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2025 01:12:02
взял на заметку рецепт Щи с копченой колбасой и сосисками
08.12.2025 01:11:32
оценил рецепт Рассольник с грибами
08.12.2025 01:11:30
взял на заметку рецепт Рассольник с грибами
08.12.2025 01:10:03
оценил рецепт Фасолевый суп с сосисками