Гиймя-хингал
Категория | Мясо | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 1 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г Жиры 5,21 г Углеводы 15,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 500 г |
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 500 г | ||
| 3 зуб. |
Замешиваем тесто. В миску кидаем яйцо, взбиваем его, добавляем муку, воду соль и замешиваем до крутого теста. Делим его на несколько кусков.
Раскатываем тесто скалкой в блин.
Тесто режем на маленькие ромбики и формируем из них пальцами бабочку.
Лук обжариваем на растительном масле до готовности.
Нарезанное мясо жарим на сливочном масле в течение 10-15 минут. В процессе щедро добавляем специи.
Теперь все смешиваем в одной тарелке и получаем хингал
Раскатываем тесто скалкой в блин.
Тесто режем на маленькие ромбики и формируем из них пальцами бабочку.
Лук обжариваем на растительном масле до готовности.
Нарезанное мясо жарим на сливочном масле в течение 10-15 минут. В процессе щедро добавляем специи.
Теперь все смешиваем в одной тарелке и получаем хингал