Бозартма из баранины
Категория | Мясо | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 2 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г Жиры 14,99 г Углеводы 2,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.
Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.
Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения
Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.
Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения