Бозартма из баранины

Бозартма из баранины
КатегорияМясо КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,83 г
Жиры 14,99 г
Углеводы 2,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
221
килокалорий
нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баранина
500 г
Базилик
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
200 г
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Баранина
500 г
Базилик
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
200 г
Соль
по вкусу
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.

Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.

Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.

Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из баранины Котлеты из баранины Плов с бараниной и нутом в мультиварке Плов с бараниной и нутом в мультиварке Жаркое из баранины с грибами 🐑 Жаркое из баранины с грибами 🐑 Плов из баранины по-узбекски Плов из баранины по-узбекски
Плов по-фергански Плов по-фергански Котлеты из баранины и картофельного пюре Котлеты из баранины и картофельного пюре Плов с бараниной Плов с бараниной Узбекский плов в казане Узбекский плов в казане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.10.2025 22:07:57
взяла на заметку рецепт Пицца-хлеб с чесноком.
08.10.2025 22:05:35
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом
08.10.2025 22:05:31
взяла на заметку рецепт Пончики из юности
08.10.2025 21:59:06
взяла на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики"
08.10.2025 21:56:10
взяла на заметку рецепт Соус "Оливковый"