Поджарка по-азербайджански

Поджарка по-азербайджански
КатегорияМясо КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,89 г
Жиры 18,56 г
Углеводы 8,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кинза (кориандр)
10 г
Укроп
10 г
Баранина
660 г
Почки бараньи
170 г
Помидоры (томат)
100 г
Лук репчатый
50 г
Мука пшеничная
90 г
Сливочное масло
50 г
Шаг 1:
Кинза (кориандр)
10 г
Укроп
10 г
Баранина
660 г
Почки бараньи
170 г
Помидоры (томат)
100 г
Лук репчатый
50 г
Мука пшеничная
90 г
Сливочное масло
50 г
Баранину режут на кусочки 4–5 штук на порцию, почки очищают от пленки и разрезают на две половинки, мясо с почкой перчат, солят и обжаривают в масле, добавляют пассированный лук.

Выпекают лаваш так же, как и для люля-кебаба.

При подаче на тарелку кладут лаваш, на него – поджарку, гарнируют помидорами и посыпают зеленью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Соус мясной Соус мясной Келем долмасы с айвой и каштанами. Келем долмасы с айвой и каштанами. "Кифтя"-тефтели по -азербайджански "Кифтя"-тефтели по -азербайджански
Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски Гречка по-купечески Гречка по-купечески Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде