Поджарка по-азербайджански
Категория | Мясо |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 1 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 10 г |
| 660 г | | 170 г |
| 100 г | | 50 г |
| 90 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 10 г |
| 10 г |
| 660 г |
| 170 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 90 г |
| 50 г |
Баранину режут на кусочки 4–5 штук на порцию, почки очищают от пленки и разрезают на две половинки, мясо с почкой перчат, солят и обжаривают в масле, добавляют пассированный лук.
Выпекают лаваш так же, как и для люля-кебаба.
При подаче на тарелку кладут лаваш, на него – поджарку, гарнируют помидорами и посыпают зеленью