Понедельник, 15 июня 2015

Макароны по-Турецки

Макароны по-Турецки

Количество блюд, которые можно приготовить с использованием обычных макарон или спагетти, просто потрясает воображение. В роли гарниров или ингредиентов для супов они знакомы каждой хозяйке, так они используются чаще всего. Я же предлагаю несколько иной рецепт (который, кстати, подойдет к вегетерианскому или постному столу) - макароны по-турецки.

Четверг, 9 апреля 2015

Пп спагетти в томатном соусе

Пп спагетти в томатном соусе
Блюдо для тех, кто хочет питаться вкусно и быть в форме! 😉
Четверг, 12 ноября 2015

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом – это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Все макаронные изделия и блюда, которые вы пробовали до сих пор, покажутся вам ничем после того, как вам представится возможность испробовать вкусные макаронные изделия под великолепным томатно-сырным соусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления!

Вторник, 10 марта 2015

Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами
Любители азиатской кухни отметят вкус маринада, составляющими которого являются соевый соус, чеснок, кинза, лимонный сок, оливковое масло и карри. А особенность этого блюда является необычно нарезанные овощи - тонкая соломка непременно будет украшением салата.
Вторник, 15 июля 2014

Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам – это уже как кому по вкусу.

Среда, 23 марта 2016

Лапшевник с грибами

Лапшевник с грибами

Лапшевник или бабка - сытное, простое и вкусное блюдо. Часто бывает так, что от обеда или ужина остаются отварные макароны, но на следующий день есть их никто не хочет. В целях экономии продуктов можно приготовить вот такое блюдо. Всего лишь добавьте в лапшу лук, морковь, грибы и сыр и получите второе на обед или отличное блюдо на ужин. Не испортит его также ветчина или буженина. Подавайте лапшевник в теплом виде с овощами или соленьями.

Пятница, 1 мая 2015

Лазанья

Лазанья
Мясная лазанья
Воскресенье, 8 мая 2016

Вегетарианская лазанья

Вегетарианская лазанья

Не тянет на мясо или вегетарианство ваш постоянный образ жизни, этот рецепт специально для вас!