Хашбраун – это котлета которая готовиться из картофеля, популярное американское блюдо. Но это самый простой вариант приготовления котлет, потому добавлять в них можно все что угодно, главное, чтобы картофеля было половина, то есть в соотношении 1:1 картофеля и мясу.
Потому в основную картофельную массу я положила свино-говяжий фарш и в итоге получились сочные, пикантные, с легкой цитрусовой ноткой картофельные котлеты с мясом. Очень оригинальные и замечательные. Готовиться это блюдо очень быстро. Жарить нужно как обычные котлеты на сковороде с маслом. Готовьте с удовольствием.
Для приготовления котлет нам понадобиться: свино-говяжий фарш, картофель, мука, лук репчатый, цедра лимона, панировочные сухари, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для обжарки.
Нужно взять свиной и говяжий фарш в соотношении 1:1, перемешать. Фарш лучше приготовить самостоятельно.