Паста со свежими овощами и базиликом
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г Жиры 4,21 г Углеводы 19,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 4 шт. | ||||
| 10 стеб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 4 шт. | ||
| 10 стеб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 250 г |
Положите помидоры в кипящую воду, оставить на 60 секунд. Удалите кожуру в холодной воде. Помидоры нарезать кубиками.
Очистить и измельчить чеснок
Поместите чеснок и красный перец на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте на сильном огне.
В тот момент, чеснок начинает шипеть, добавить помидоры и приправить солью. Тушить 15 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.
Грубо порвать базилик и добавить в соус. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте соус к приготовленной пасте, приятного аппетита!
Очистить и измельчить чеснок
Поместите чеснок и красный перец на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте на сильном огне.
В тот момент, чеснок начинает шипеть, добавить помидоры и приправить солью. Тушить 15 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.
Грубо порвать базилик и добавить в соус. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте соус к приготовленной пасте, приятного аппетита!