Паста со свежими овощами и базиликом

Паста со свежими овощами и базиликом
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,64 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 19,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
800 г
Чеснок
4 шт.
Базилик
10 стеб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Спагетти
250 г
Шаг 1:
Помидоры (томат)
800 г
Чеснок
4 шт.
Базилик
10 стеб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Спагетти
250 г
Положите помидоры в кипящую воду, оставить на 60 секунд. Удалите кожуру в холодной воде. Помидоры нарезать кубиками.

Очистить и измельчить чеснок

Поместите чеснок и красный перец на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте на сильном огне.

В тот момент, чеснок начинает шипеть, добавить помидоры и приправить солью. Тушить 15 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.

Грубо порвать базилик и добавить в соус. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.

Добавьте соус к приготовленной пасте, приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Итальянская паста с жареными овощами и бальзамическим соусом Итальянская паста с жареными овощами и бальзамическим соусом Тальятелле с соусом песто и брезаолой Тальятелле с соусом песто и брезаолой Паста орзо с сыром и базиликом Паста орзо с сыром и базиликом Паста со спаржей и креветками, завернутыми в бекон Паста со спаржей и креветками, завернутыми в бекон
Спагетти с томатным соусом и фрикадельками Спагетти с томатным соусом и фрикадельками Весенняя паста с курицей Весенняя паста с курицей Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Паста с печеным перцем и базиликом Паста с печеным перцем и базиликом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке