Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 12 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом – это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Все макаронные изделия и блюда, которые вы пробовали до сих пор, покажутся вам ничем после того, как вам представится возможность испробовать вкусные макаронные изделия под великолепным томатно-сырным соусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г Жиры 4,4 г Углеводы 37,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 мл |
| 3 зуб. | ||||
| 800 г |
| 150 г | ||||
| 4 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 10 шт. |
| 600 г |
| 30 мл | ||
| 3 зуб. | ||
| 800 г | ||
| 150 г | ||
| 4 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 10 шт. | ||
| 600 г |
- Нарезаем чеснок и зажариваем на оливковом масле примерно около 1 минуты.
- Добавляем томатную пасту (пюре)
- Нарезаем фету мелкими кубиками.
- Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
- Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
- Отвариваем макароны.
- Перемешиваем и подаем с макаронами.