Вегетарианская лазанья
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 8 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не тянет на мясо или вегетарианство ваш постоянный образ жизни, этот рецепт специально для вас!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г Жиры 5,97 г Углеводы 3,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 69 г | ||||
| 64 г |
| 120 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 65 г | ||||
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
| 3 шт. | ||
| 69 г | ||
| 64 г | ||
| 120 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 65 г |
Нам понадобится
Форму застилаем пергаментной бумагой и кладем первый лист для лазаньи.
смазываем лист йогуртом (я сразу в него добавила специи), сверху нарезанный баклажан и черри
Сверху овощи еще немного смазала йогуртом и посыпала сыром. Сверху лист лазаньи и дальше точно так же.
| 2 щеп. | ||
| 2 щеп. |
Последний слой сверху на йогурт насыпала кунжутных и льняных семян и сверху сыр
Отправляем будущую лазанью в духовку (200 градусов) на 40 минут
Вкусный и полезный обед готов!