Пп спагетти в томатном соусе

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 9 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо для тех, кто хочет питаться вкусно и быть в форме! 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г Жиры 2,52 г Углеводы 25,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
Варите спагетти около 5 минут или по инструкции на упаковке.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Потушите лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности. Добавьте помидоры, соль и перец. Тушите 15 минут, затем измельчите в блендере.
Шаг 3:
Полейте спагетти соусом и подавайте. Приятного аппетита!