|
|
Среда, 24 июня 2015
Невероятно вкусные, пышные, мягкие, с сочной начинкой из свежей вишни шоколадные вареники на пару, никого не оставят равнодушными. Уверенна что ваши близкие будут в восторге!
Основной секрет приготовления вареников на пару это то, что тесто делается на основе кефира с содой. Тогда они выходят особо пышные, воздушные и нежные. Но так как все уже привыкли к однообразным белым вареникам, то в состав теста нужно добавить какао, потому как шоколад и вишня очень хорошо сочетаются, и вас ожидают совершенно новые и очень вкусные вареники, которые удивят даже опытных хозяюшек. Тесто готовится быстро и просто, а вареники на пару вообще пять минут. Так что обязательно приготовьте их и удивите всю семью.
Четверг, 8 января 2015
Творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и детей
Воскресенье, 28 июня 2015
Вкуснятина
Суббота, 9 февраля 2019
.
Воскресенье, 17 декабря 2017
Очень полезно, вкусно и быстро👩🏻🍳
Понедельник, 22 декабря 2014
Вареники - блюдо всех времен и народов. Среди кухонь мира, пожалуй не найти такую, где бы их не готовили. Конечно там они под другими названиями, но смысл один: тесто с начинкой, сваренное в воде. Для нас вареники всегда были блюдом украинской кухни, но и в русской они не на последнем месте. Попробуйте приготовить их с отварным мясом и грибами. Это очень вкусно и сытно.
Воскресенье, 21 октября 2012
Очень интересное блюдо, которое точно понравится вашим детям. Пельмени в форме рыбок смотрятся просто удивительно!
Вторник, 21 июля 2015
Замесить пельменное тесто. Накрутить фарш: говядина+свинина=1:1, соль, перец, лук репч., зелень (кинза,петрушка), чеснок. Раскатать тесто в большой пласт, тольщиной 0,5см. В фарш добавить немножко воды (комн. температуры) так чтобы можно было смазать. Положить часть фарша на тесто и равномерно смазать по всему пласту (0,5 см). Свернуть как рулет. Порезать на кубики. Репч лук попезать тонкими полукольцами, обжарить на раст. масле. Добавить туда помидоры (очищенные от кожицы и порезанные полукольцами). Потушить, добавить ст.л. томатной пасты, пепемешать и добавить воды. Как только вода закипит, положить туда наши розочки срезом вниз. Добавить воды так, чтоб розы закрылись. Накрыть крышкой до готовности. Посыпать зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Четверг, 6 сентября 2018
Старорусские вареники
Воскресенье, 5 июля 2015
Вкуснейшие, нежные варенечки ))) тесто нежное, тонкое и вкусное, а лепить одно удовольствие и совсем не долго. Можно подавать как отдельное блюдо, у меня с чашечкой кофе на воскресный завтрак ушли на ура!!! Угощайтесь 😉
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|