Запечённые пельмени
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 9 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 2 ст. |
| 100 г | | 1 шт. |
 |
Пельмени |
| 500 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
| 2 ст. |
| 100 г |
| 1 шт. |
 |
Пельмени |
| 500 г |
| по вкусу |
Обжарить лук на сливочном масле. Выложить в один слой замороженные пельмени, посыпать луком. Приготовить заливку: сметану смешать с солью и специями по вкусу, смешать с водой. Залить этим пельмени и посыпать сверху сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут