Ленивые вареники из творога
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 17 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезно, вкусно и быстро👩🏻🍳
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г Жиры 0,24 г Углеводы 1,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 90 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1000 мл |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 90 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1000 мл |
Сначала ставим кастрюлю с водой на огонь, в творог кладём муку и нарезанное яблоко, можно подсластить( я выбираю мед🍯), затем скатываем в колбаску и нарезам, отправляем в кипящую воду, всплыли, ждём минуту и подаём к столу. Приятного аппетита!👩🏻🍳❤️