Суббота, 30 мая 2020

Перловое ризотто с тыквой

Перловое ризотто с тыквой
Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами.
Воскресенье, 2 февраля 2020

Стручковая фасоль с кунжутом

Стручковая фасоль с кунжутом
Стручковая фасоль с кунжутом
Вторник, 5 мая 2020

Бутерброд по-кипрински

Бутерброд по-кипрински
Можно брать смесь швейцарского, российского и голландского сыров.
Понедельник, 10 сентября 2012

Тыквенное ризотто с жареным окунем

Тыквенное ризотто с жареным окунем

Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд, поэтому трудно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо.
Наш рецепт необычен тем, что ризотто будем подавать с тыквой.

Понедельник, 10 сентября 2012

Свинина с кисло-сладкими грибами, капустой и рисом

Свинина с кисло-сладкими грибами, капустой и рисом

Рецепты японской кухни претерпели некоторые изменения после прихода в западные страны - возникло множество блюд из свинины и говядины.
Блюда японской кухни, рецепты которых стали еще более разнообразными, пользуются популярностью во всем мире. И это легко объяснить. Японская кухня — это особая философия жизни, отличный способ продлить жизнь, а главное — это вкусно и полезно!

Вторник, 11 сентября 2012

Рисовый салат с консервированным тунцом

Рисовый салат с консервированным тунцом

Мясо тунца на самом деле сокровище. В нем такое количество фосфора и витаминов, что ведущие университеты США ввели блюда из тунца в обязательное меню студентов во время сессии и рацион научных сотрудников, решающих проблемы государственной важности. ‘Тунец - это пища для ума!’ - утверждают ведущие диетологи Америки.

Вторник, 11 сентября 2012

Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом

Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом

Одна из вариаций фаршированных помидоров с итальянской ноткой.
Хорошая закуска, если Вы ждете гостей, - быстро, просто и недорого.

Среда, 12 сентября 2012

Фаршированный перец под томатным соусом

Фаршированный перец под томатным соусом

Фаршированный перец — это блюдо болгарской, молдавской и румынской кухни. Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и тёртыми помидорами. Фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. К столу подаются со сметаной.
Этот рецепт - австрийская вариация популярного в нашей стране блюда.

Среда, 12 сентября 2012

Рисовые шарики под острым соусом на выбор

Рисовые шарики под острым соусом на выбор

Один из соусов готовится с добавлением острого перца пири-пири.
Это африканский подвид перца, который открыли португальцы, но точное происхождение его неизвестно, но известно то, что это один из самых острых сортов. Из этого вида перца готовят одноименный острый соус-маринад.
У нас перец пири-пири продается в консервированном виде.

Пятница, 14 сентября 2012

Фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини

Нежные, очень вкусные плоды цуккини содержат легко усваиваемые углеводы, аскорбиновую кислоту, каротин, витамины группы РР.
Цуккини хороши в вареном, жареном виде. В домашней кулинарии их широко используют для приготовления супов, борщей, салатов, для консервирования, а в нашем рецепте мы будем их фаршировать.