Стручковая фасоль с кунжутом

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 2 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Стручковая фасоль с кунжутом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г Жиры 0,22 г Углеводы 7,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 зуб. |
| 400 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| 400 г |
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить замороженную фасоль и обжаривать до готовности, примерно, 10-12 минут (некоторые стручки можно подрумянить). Посолить и поперчить. Снять с огня.
2. Мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс, добавить к готовым стручкам.
3. Посыпать готовое блюдо кунжутом.
2. Мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс, добавить к готовым стручкам.
3. Посыпать готовое блюдо кунжутом.