Четверг, 12 марта 2020

Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом

Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом

Замечательные, вкусные и главное полезные конфетки. Приготовить их настолько просто, что с этим справится даже ребенок. Это десерт, который можно кушать даже во время строго поста.

Четверг, 9 апреля 2020

Драники (деруны) без муки

Драники (деруны) без муки

Драники это очень простое блюдо и при этом очень вкусное. Существует масса рецептов и каждый их готовит по своему, я хочу поделиться своим любимым рецептом драников без лука и муки.

Четверг, 2 апреля 2020

Слоеный салат Овощной торт

Слоеный салат Овощной торт

Салат «Овощной торт» со свёклой, зеленым горошком и колбасой, готовится из доступных продуктов, получается вкусным, сытным и красивым. Салат прекрасно подходит как для праздничного стола, так и на каждый день.

Пятница, 27 марта 2020

Пасхальное печенье с курагой

Пасхальное печенье с курагой

Простое, но при этом очень вкусное творожное печенье. Сочетание белковой глазури и творожного теста с курагой делает печенье необыкновенным.

Пятница, 1 мая 2020

Рисовая вермишель с 🍤 🦐 креветками и кальмарами

Рисовая вермишель с 🍤 🦐 креветками и кальмарами
Это очень простое азиатское 🍱 блюдо. Возможно внешне выглядит не столь привлекательно,но зато на вкус просто 🔥 огонь! Советую !
Среда, 11 июля 2012

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рыбные палочки из трески будут отличной закуской на праздничном столе.

Воскресенье, 21 мая 2017

Треска по-итальянски

Треска по-итальянски
Французское изобретение – кляр — поможет сохранить все полезные вещества в треске и добавит вкуса своей хрустящей корочкой. Хорошо и то, что в кляр можно добавлять разные ингредиенты: сыр, пиво, вино, лук, зелень, картошку. Из одного рецепта можно получить много других. Фантазируйте!
Суббота, 4 апреля 2015

Филе трески под сливочно-чесночным соусом

Филе трески под сливочно-чесночным соусом
Быстрое в приготовление, вкусное и главное, полезное блюдо!
Понедельник, 26 августа 2013

Треска в лимонной панировке

Треска в лимонной панировке

Филе трески, покрытое сухарями с цедрой лимона, паприкой и базиликом и запеченная в духовке.