|
|
Вторник, 20 марта 2018
Люблю хрящевую часть )))
Четверг, 2 апреля 2020
Обожаю этот салат
Вторник, 17 сентября 2019
Насыщенный нежный вкус шампиньонов. Очень прост в приготовление. Ваши гости будут в восторге 100%
Моё старание за ваши лайки. Спасибо:)
Воскресенье, 22 сентября 2019
Такая карамель отлично подойдет к чизкейкам, мороженому, блинчикам и булочкам в качестве соуса. И, конечно, ее можно есть ложкой прямо из банки!
Воскресенье, 22 сентября 2019
И правда как у бабушки в деревне. Ароматные,вкусные !
Суббота, 4 апреля 2020
Peцепт хачапури по-аджарски, отлично подойдёт для Выходного дня мега простой, очень вкусный хорошее бжу
Среда, 15 апреля 2020
Чудесный рецепт, очень универсальный. Годится и как горячее блюдо, и как основа для бутербродов или салатов. Говядина завоевала себе репутацию жесткого мяса - ничего подобного! Смотря как приготовить. Запекая ее в фольге, фактически в собственном соку, получаем нежное, мягкое мясо, при этом вкусное и нежирное.
Воскресенье, 10 ноября 2019
Мясо по-купечески с грибами
Воскресенье, 10 ноября 2019
Начинки для киша могут быть самыми разными — ветчина, сливки, яйца, сыр или цукини, творог, зеленый лук или кусочки отварной курицы, бекон, моцарелла, красный лук. Можно добавить в начинку 2–3 слегка взбитых яйца, 3–4 ст. ложки сливок (например 11%-ных), пикантно-ароматный сыр типа грюйера или пошехонского и, конечно, соль, перец. Кстати, добавление травок, перчика чили, горчицы или тмина тоже может приятно удивить. Если есть время, корж можно пропечь минут 10–12 без начинки, тогда он не становится «промокшим». Ну а когда времени нет, смазать его как следует желтком и потом наполнить начинкой. Тоже работает.
Среда, 8 января 2020
Бабушкин пирог с яблоками
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|