Треска в лимонной панировке

Треска в лимонной панировке
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Филе трески, покрытое сухарями с цедрой лимона, паприкой и базиликом и запеченная в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,66 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 7,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
и 5 нравится
62 добавили себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухари панировочные
1 ст.
Соль морская
0,7 ч. л.
Перец черный молотый
3 щеп.
Паприка копченая
2 щеп.
Базилик сушеный
2 щеп.
Лимон
1 шт.
Треска
4 шт.
Сливочное масло
30 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой. Смазать фольгу растительным маслом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Сухари панировочные
1 ст.
Соль морская
0,7 ч. л.
Перец черный молотый
3 щеп.
Паприка копченая
2 щеп.
Базилик сушеный
2 щеп.
Лимон
1 шт.

Смешать в неглубокой миске сухари с солью, перцем, паприкой, базиликом и цедрой лимона.

Шаг 3:
Треска в лимонной панировке - Шаг 3
Треска
4 шт.

Достать рыбное филе из упаковки и слегка обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 4:

Положить филе в сухари и слегка надавить, чтобы покрылось ими. Положить на приготовленный противень.

Шаг 5:

Повторить с остальным филе.

Шаг 6:
Сливочное масло
30 г

Побрызгать рыбное филе, покрытое сухарями, растопленным маслом.

Шаг 7:
Треска в лимонной панировке - Шаг 7

Посыпать оставшимися сухарями и слегка надавить, чтобы образовалась корочка.

Шаг 8:

Запекать 12-15 минут, в зависимости от величины филе.

Шаг 9:

Достать из духовки и сразу подавать.

Шаг 10:
Треска в лимонной панировке - Шаг 10

Можно побрызгать рыбное филе лимонным соком и посыпать морской солью.

Источник: www.2toughcookies.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с черносливом Треска в медово-соевом соусе Треска в медово-соевом соусе
Сазан в кукурузной панировке Сазан в кукурузной панировке Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟 Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟 Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки в ореховой панировке Треска тушеная в овощном соусе Треска тушеная в овощном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат