Треска в лимонной панировке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 26 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе трески, покрытое сухарями с цедрой лимона, паприкой и базиликом и запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,7 ч. л. |
| 3 щеп. | | 2 щеп. |
| 2 щеп. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 30 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой. Смазать фольгу растительным маслом и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 0,7 ч. л. |
| 3 щеп. |
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
| 1 шт. |
Смешать в неглубокой миске сухари с солью, перцем, паприкой, базиликом и цедрой лимона.
Шаг 3:
Достать рыбное филе из упаковки и слегка обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 4:
Положить филе в сухари и слегка надавить, чтобы покрылось ими. Положить на приготовленный противень.
Шаг 5:
Повторить с остальным филе.
Шаг 6:
Побрызгать рыбное филе, покрытое сухарями, растопленным маслом.
Шаг 7:
Посыпать оставшимися сухарями и слегка надавить, чтобы образовалась корочка.
Шаг 8:
Запекать 12-15 минут, в зависимости от величины филе.
Шаг 9:
Достать из духовки и сразу подавать.
Шаг 10:
Можно побрызгать рыбное филе лимонным соком и посыпать морской солью.