Тушенная треска с кабачками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 18 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Ням
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г Жиры 0,37 г Углеводы 2,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 300 г | ||||
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ч. л. |
| 10 г | ||||
| 150 мл |
Шаг 1:
| 110 г |
Жарим лук
Шаг 2:
| 300 г |
Добавляем нарезанный мелко кабачок
Шаг 3:
Кладём слой кабачка и лука на кастрюлю
Шаг 4:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 10 г | ||
| 150 мл |
Сверху кладём треску, можно посыпать специями, посолить,засыпать тертой морковью