|
|
Пятница, 24 августа 2018
Кабачок на терти, поставити тушити на 2 години,додати томатну пасту, пересмажити на олії цибулю і моркву потерту на терку, часник, оцет, сіль, паприку і тушити ще одну годину. Розкласти по банках та пастеризувати.
Воскресенье, 12 декабря 2021
Этот скрученный из множества слоев омлет весьма популярен в стране восходящего солнца.
Делать его относительно просто, навыки приходят на третий-четвёртый раз. В качестве наполнителя можно использовать лук, овощи, морепродукты, мясные копчёности.
Воскресенье, 12 декабря 2021
Пхали – это когда полезная растительная основа объединятся с яркими на вкус орехами и дополняется специями и приправами. Готовится легко, получается вкусно. Готовят эту закуску из… из всего, что попадается под руку! Самые распространенные ингредиенты – баклажаны, шпинат, фасоль, но пределов фантазии грузин нет вообще, и сегодня можно встретить и попробовать пхали из самых неожиданных продуктов – ботвы, крапивы, мангольда, одуванчика, портулака, кожуры молодого горошка, порея, семечек, кунжута. К овощной пасте обязательно добавляются грецкие орехи, специи, лимонный сок или винный уксус. В общем, это такой себе овощной паштет-намазка, закуска, которую реально приготовить быстро и из того, что есть дома.
Воскресенье, 12 декабря 2021
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!
Понедельник, 2 апреля 2012
Очень сладкое и вкусное печенье.
Готовится быстро и просто!
Понедельник, 2 апреля 2012
Панишья - старинное блюдо бедняков из Пьемонта и Верчелли.
Кстати, они готовили панишью только по праздникам!
Блюдо с большим количеством ингредиентов, богатое по составу полезными веществами и микроэлементами.
Панишью можно подавать и как первое блюдо, и как второе, в зависимости от густоты блюда.
Понедельник, 2 апреля 2012
Панадас или “жаренные равиоли” с начинкой из пекорино - это традиционное блюдо Сардинии.
Обычно, панадас подают в качестве горячей закуски, с натертым пекорино и медом.
Попробуйте, это очень вкусно!
Суббота, 20 марта 2021
Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ.
Четверг, 1 апреля 2021
Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!
Понедельник, 19 апреля 2021
Очень простой рецепт!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|